Природы... - вечное... начало...

И ночь... - волшебна  красотой...
Дыханием.. нежнА и слАдка...
И город... - рядом с ней - немой...
Искусственен...В нём нет порядка...
Природы - вечное начало...
во бесконечности - живёт...
А город... - существует - год...
у Мироздания Причала...
И с ним уходит память дней...
Он пустотой зияет в вехах..
И лишь наследье за спиной..
Срывает...плАсты человека...
В них рукотворности- деянья...
И чувств - в мгновеньях излиянья...
Красавица...-Вселенной дочь...-
Пачует в Вечности....
И плоть...Земная...-в ней тоскует...

18.05.2014


Рецензии