Синий вечер... прозрачен... тих...

Синий   вечер...   прозрачен...  тих...
Звёзд...  кружение...
Задержусь...  возле...  глаз  твоих...
Без...  движения....................................

Задержусь...  возле...  рук  твоих...
Чувств...  томление...
Звонкий   голос...  совсем   затих...
Изумление...........................................

И...   смыкается...   жаркий   круг...
Плен...  объятия...
И  становится   ясным...   вдруг...
Восприятие..........................................

Растоврённость...  услада...  сон...
Осязание....
И... как  будто...  во  тьме  времён...
Исчезание...........................................


Рецензии