В нашем тайном с тобою углу...

Мы как будто в рассветную мглу
Отдыхали, нам звёзды светили
В нашем тайном с тобою углу
В сад срезвились из белых лилий
********************************

Ты шептала мне тёплой слезой
С чуть заметной таилась дрожью
Но такою в душе заревой
Подарила мне нежность Божью
*******************************

Я расстаял в рассказе твоём
Словно роща перед рассветом
Там кукушка, мы ею поём
К приходящему стали ответом
*****************************

Не в угрюмом к Земле в поклон
А танцуя сложили речи
Их мы пели с тобой в унисон
В стихотворные на сердце свечи
*******************************

Ведь они в эту мглу луной
Как цветы вокруг нас пылали
В каждой мысле глагол иной
Его птицы и чащи желали
**************************

Так дорога открылась с тоски
В благодать, тишь её звенела
Мы в углу тайном так близки
В саду лилий, к нам жизнь пела
****************************
****************************


Рецензии