Май

Тихий шелест сухого асфальта,
И деревьев крутой перевал.
В моем сердце - правдивые чувства,
А на теле - легкий загар.

Предо мною всего лишь дорога
и, наполненный летом, жар.
Я люблю тебя, такая погода,
за предчувствующий лето май.


Рецензии