Солнце в окна улыбнулось

Солнце в окна улыбнулось.
Нет дождей. Светло. Тепло.
Я живу на стыке улиц.
Надоело в жизни зло.
Счастье. Май. Мечты круженье.
Что мне - холод ледяной?
В жизни что - иные тени,
Что останутся со мной?
И по городу ночному
Мне пройти бы, не спеша.
Ухожу к чужому дому.
Возродится ли душа?
         24-4-2014


Рецензии