В сонных далях

В сонных далях - стынь дремоты.
Ухожу в потоки сна...
Донимает в жизни что-то.
Неужель, вовсю - весна?
И нарциссы, и тюльпаны,
Мать-и-мачехи желтки.
Всё сейчас проснулось рано,
Лёд давно сошёл с реки.
Вот такое в этой жизни
Выпадает счастье мне.
Как ответить мне на вызов?
Вновь гуляю по весне.
         23-4-2014


Рецензии