***

 Давай уйдет туда ..где нет любви ... где нет порока...
 давай забудем... и уйдем. про тех кто был.. и будет..
 они не те.. быть может..а может мы не с теми....
 тоска сьедает ...всему виною...может..время..может дождь..
 но то что было знаю точно  не вернешь

 Уже не важны те поступки и слова.. и эти крики...слезы зря..
 Хотела взять за руку...Руки сука прочь ...
 уже не твой..уже не тот, кто мог  тебе  помочь

 Уже спокойно сплю.. не холодно не жарко..
 Ведь то что было... все прошло...
 прошли кошмары..сны о страхе..
 не мог  жить  без тебя... забивался в угол..
 кругом дым.. сам  залит  вином.. чем по крепче..
 сидел на тоске.. и боли.. зачем какой другой наркотик..
 Если я сам был не против ...
 сидеть на тебе..под дождем во тьме..
 Выть на луну..знать но забыть..что смогу...


Рецензии