Я уеду

Я уеду. Небо плачет
Серым дождиком с утра.
Будет так. Нельзя иначе.
Мне - опять же в путь пора.
Небо стынет. Слёз потоки
Заливают все пути.
Что окажется в итоге?
Что случится впереди?
Запах влаги, трав умытых
Снова в память уведёт.
Я не стала знаменитой.
Славы жду который год.
       21-4-2014


Рецензии