Разрыв
В тебе одной лишь собралась вся грусть,
Она в тебе не сразу появилась, разрыв.
Ведь больно было так тебе, не скажешь словом,
Размазана вся тушь, глаза в тумане, с поволокой,
Ты не простила своему мужчине тот разрыв,
Он ведь тебе такие светлые и теплые слова шептал.
Теперь ваш трепетный союз разорван, горечь расставания.
Ты, женщина, а значит все не так уж плохо, слезы все
сотри, и принимай всю ложь, придуманную нами,
как лишь несчастный эпилог в разбитой жизни.
Открой же, для себя, страничку светлой жизни,
Забудь ты про обиды всех мужчин, ведь ты же
женщина, а это значит, не закончен твой роман,
созданный не нами, а судьбой, дарованной нам свыше.
Свидетельство о публикации №114051806150