ни грамма за душой
обожги мои губы отрывистым
поцелуем,
порви листы
и потяни меня
к себе поближе.
смиренно дышим,
ожидая завтра.
неважно. мы поджигаем замки,
плюя на прошлый день.
остались в этих барах
витиеватые
поднадоевшие плеяды сложностей.
ты рядом, скоростей
не нужно мне.
разрушив тень,
солнца лучи
ныряют в пропасти
грудной полости.
2купл.:
мимо знакомых пабов,
топча истоптанные улицы.
поломанные люди,
из осколков правды
пытаются собрать
искомый смысл.
и томных чисел
календарных кипу
позабыть беспамятно.
на лбу застыв, испарина
потушит пыл.
привычный алгоритм
окажется нарушенным:
земное притяжение
тянущее к асфальту,
не обернется сном,
терзающим обкладку
сердца.
согреться
полуфабрикатным солнцем,
шотландским скотчем.
забыться.
штопая раны мишурой,
чтобы ни грамма за душой,
закрыться.
Свидетельство о публикации №114051806148