Антиалкогольное
Там, где нектаром вода,
Музыку светлой печали
Мудрость нам дарит всегда.
Можно, конечно, мартини
Литр, опрокинув в живот,
Плавать лягушкою в тине,
Если кайман не сожрет!
Я не возьму на поруки
Тех, кто глотает вискарь.
Может стать пищей для щуки,
Спьяну, премудрый пескарь.
С этим завязано, баста!
Жить мудрецом нелегко.
Чтите Экклезиаста,
Пейте, друзья, молоко!
Свидетельство о публикации №114051806147
ох, в аду будет им нелегко!
Александр Николаевич Тютин 08.06.2014 20:37 Заявить о нарушении