На краю миров

Я сижу с успехами
На краю миров.
Мы опять уехали
В прошлую любовь.
Всё осталось в памяти.
Нечего терять.
С давними романами
Не зажглась заря.
И зачем встречаются
На моём пути
Томные красавицы?
Что в них ощутить?
По траве некошенной
Не уйти назад.
Что в сознанье брошено?
Где тот ясный взгляд?
          21-4-2014


Рецензии