Прежде, чем настигнет крах...

Останови извечный круг смертельной молотьбы.

Успей стать Светом прежде, чем настигнет крах.

Отдай же праху прах, остановив колесо сансары,

чтобы обрести зерно безсмертие Духа в Его садах.


Рецензии