Под парусом любви. Ч2
Со мной матросом Миха друг...
Остановился возле построенной плотины.
Но это был привал,то не был испуг...
---
Я на привале провизию собрал.
Из слов и мыслей та провизия была.
И на себя Я много никогда не брал.
Во мне Любовь не умирала,а жила.
---
На берегу Я проходил немного...
Увидел жизнь,-она прекрасна,как всегда.
Узнал,что можно погубить лишь слогом,
лишь "ударением"без слов оставить навсегда.
---
...под парусом Любви плыву Я одиноко,
передо мною проплывают огни городов.
Наверно всё таки то чувство однобоко...
На пристани надежд услышал Твой Я зов.
---
И отпуская паруса на берег выхожу,
улыбкой Ты сверкаешь,словно Солнца луч.
И на Тебя опять до бесконечности гляжу.
А ветер перед нами разгоняет стаи туч...
Свидетельство о публикации №114051806065