Если бы я был Бандерой

На конкурс Временных Хроник Короткой строкой. "Если бы я был..."
Если бы я был Бандерой (3 место)

Как резво вы на запад побежали,
Каких вы к власти привели уродов,
А сало на попкорн зачем сменяли?
Учтите дети - хрен не слаще мёда.
От гари даже стало небо серым,
Сумели Киев превратить в помойку...
Вот если бы я был Стефан Бандера,
То по истории бы вам поставил двойку.

Фото из интернета


Рецензии
Они, к сожалению, читают сейчас другие книги по истории.

Людмила Данилова   19.05.2014 23:08     Заявить о нарушении
Что их и погубит. Спасибо, Людмила!

Борис Скрипников   21.05.2014 21:11   Заявить о нарушении