Сарафановый народ...
В мае кружит хоровод,
В платьях цвета грёзовых
Нет, милей березонек!
Тает утренний туман,
Ты любовью сыт и пьян!
И объятий хочет
Сердце днем и ночью!
Яблонь белых сомкнут круг,
Ты в плену у тыщи рук,
Ох, попался в сети
Кружевные эти!
Закружилась голова,
В танце не нужны слова,
Плавно в небе тает
Птиц весенних стая…
Ты бродил в лесах до сна,
И с тобой твоя Весна!
Как бы стать беспечным
В жизни быстротечной?
Сарафановый народ…
Все прошло! Уже не ждет,
Та, что песни пела,
О березе белой…
Свидетельство о публикации №114051806047
Жаждущая 20.05.2014 08:22 Заявить о нарушении
Лена Вах Гольц 20.05.2014 16:03 Заявить о нарушении