Зайкины страсти
Во сне такого не приснится,
Какой дурман! Какой обман!
Влюбился заяц наш в волчицу –
Самоубийца Дон-Жуан.
Роман так закрутился лихо,
Подобно автовиражу.
Измен не вынесла зайчиха,
Ушла к соседскому ежу.
И пусть волчица не из грубых,
Виляет иногда хвостом,
Так щелкают опасно зубы –
Любовь не кончится добром.
Не стал бы я писать про это,
Зачем влюбленному мешать.
Но про волчихину диету
Жрецу капусты надо знать!
И без очков вполне наглядна
Такой любви зубастой пасть.
Косою косит травоядных,
Чтоб с голодухи не пропасть.
Пусть у волчицы нынче течка,
Секс разум зайцу замутил.
С любовью выйдет тут осечка –
Я, друг, тебя предупредил!
Очнись, опомнись от дурмана!
Весь лес ты, зайка, насмешил.
И от любовного капкана
Беги пока хватает сил!
Любовь, она, конечно, сушит,
Как простынь мокрую утюг,
Но если ты развесил уши,
Тот час придет тебе каюк.
Когда же страсть взыграет лихо,
С любовью, брат, не пошалишь!
Ты лучше на гору «Волчиха»
Спеши в субботу с парой лыж.
Пешком взойди, скатись со свистом,
Да постарайся не упасть!
Там вдоволь насладишься риском
И сублимируешь всю страсть.
Примечание: "Волчиха" - гора в пригороде Екатеринбурга, место для занятий горнолыжным спортом
Свидетельство о публикации №114051806043
Надежда Лысенко 15.06.2014 10:21 Заявить о нарушении