Я знаю, все будет

Я знаю, все будет,
Просто поверь мне.
Начнется то утро,
Откроются все закрытые двери.
Я знаю, все будет,
Кто ушел, тот вернется.
Я знаю, все будет,
И ты улыбнешься.
И долой все уныния тяжкие,
И к черту отчаянья и печали,
Все желания сбудутся, я обещаю.

                18\05\14


Рецензии