памяти М...
Вторит им осенняя прохлада,
Золото листвы поет о том,
Как ушел из жизни ты так рано.
О мой друг,где ты? Одиноко
Стало в этом бренном мире мне...
Вспоминаю я твою улыбку,
Часто вижу я тебя во сне.
Ты ушел оставив яркий след,
В душах наших поселив печаль.
Больше не услышим мы твой смех,
Больше не обнимем...Очень жаль!
Звуки фортепьяно за окном,
Вторит им моя душа печалью,
Плачет золото листвы о том,
Как тоскуем о тебе с любовью!..
18.05.14.г.
Свидетельство о публикации №114051806027
Ольга Вайман 30.05.2014 12:11 Заявить о нарушении