***

Старуху сделал из меня,
Уставшую старуху.
Несу на шее крест из слез,
И задыхаюсь.
И кто б сказал,- такая сила духа,
А под тобой засохла и сломалась.
И подниматься, двигаться нет мочи,
Чтоб вновь глаза от радости смеялись.
Ты же не хочешь,
Ты ничего не хочешь,
Ты эгоистом был всю жизнь,
Им и остался.
Звучало много слов и обещаний,
И я, конечно,
Не могла не верить,
Но знаешь,
Ведь достаточно желанья,
Чтоб женщину свою счастливой сделать...


Рецензии