Наши олигархи странные ребята

Наши олигархи странные ребята,
Молча на безумные налоги
Кончили российские заводы
И всё ищут что украсть...

Хотели свистнуть заводы Белоруссии
Раз просрали и сломали свои,
Но запад пнул им под говно
И отказались от того.

Теперь заводы Украины
Им куском кажутся свинины
Опять готовы всё сожрать,
Чтоб всё порушить и сломать.

Свои чините вы заводы,
Налог занизьте поскорей
Кредиты скотские порежьте
И встанет Русь у Упырей...


Рецензии