Врожденное призванье

Один в постели, как в  чужой,
Смянаясь простынями
Укроюсь прямо с головой,
В подушку со слезами.

Я воззываю твой приход
Босыми легкими ногами,
Раскрой меня, омой теплом,
Прохладными руками.

Возляг же рядом, обниму,
Спиной к груди приняв желанье
Дыханьем влажным к животу
К врожденному призванью.
14.05.2014


Рецензии