Ты мой сон...

А ты мой сон, так и не ставший явью...
Лишь звук родного голоса и взгляд...
И что могло быть... БЫЛО!.. между нами,-
Всё превратилось в жуткий камнепад...

Да, я не верю! Да, я виновата!
Я вижу то, что скрыто и что будет.
Я не живу.. лишь делаю, что надо.
И пусть за это Бог меня осудит...

Не люди, не любимый, не друзья...
Лишь только Он мне Лекарь и Судья.


Рецензии