Божественный пик

Ароматом Страсти увлажню сосочки,
не скрыть Желание ширинкой брюк...
Заласкаю язычком все Сладкие точки,
не буду севером,буду жаркий юг...
---
Соки льются очень сладкие,нежные...
от жаркого дыхания кружится голова.
Мои ласки по телу бесконечные...
только движения,не нужны слова...
---
Ко взрыву подходим мы умело...
из уст вырвется вершины крик...
Ещё немного и Желание созрело...
Нас захватит божественный пик...


Рецензии