У любви всегда открыта дверь...

У любви всегда открыта дверь
Для уставших от земных потерь.
Всех озябших от холодных слов
Ждёт любовь под свой чудесный кров.

                Ты, любовь – посланница небес.
                Ты, любовь – свет истины святой.
                Ты, любовь, спасая мир, на крест
                Поднялась, пожертвовав собой.

Для любви всегда и все равны-
Ей различия наций не важны-
Ищет страждущих она земли,
Чтоб укрыть их у своей груди.

Дивная прекрасная любовь,
Ты зовёшь к себе заблудших вновь.
В двери сердца каждого стучишь
О небесном доме говоришь.


17.05.2014 г.


Рецензии