Так бывает

Вот и всё,
          Что хотела я сказать..
Вот и всё,
Что могла я рассказать..
Вот и всё,
           Что могла, я доказать..
Не  по той
             Дороги мы пошли..
Вот и всё  , что?
             Затерялось не нашли..
Мне сейчас   бы.......
               Всё это  повторить
Только прошлое,
     Не вернуть   не возвратить.,
..........................................
Погода   меняется так быстро,
То снег пурга,то дождик проливной ,
И в том году, что зима не додала,
Сейчас  рассчитывается  полою водой.

Буря с ветром, между собой поспорив,
И кто сильней , спокойнее из них?
Они  как брат,с сестрой?
Друг  друга оба стоят..
И нету разниц меж ними никаких.


Рецензии