По совету сестры

Вчера мне сказала сестра-
Отпусти ситуацию в поле,
Собою заняться пора,
Вспомни, как было в школе.

Ты не думала ни о ком,
Мальчишек не замечала,
А они за тобой табуном...
Вспомни, начни сначала.

Ты в театре когда была?
На танцполе в парке когда?
Отложи подальше дела
И вперед! Ведь ты же звезда!

Подними прическу повыше,
Обаянье включи и вперед!
Будто снова прыгаешь с крыши,
Обалдеет пускай народ.

Я прыгнула вниз, но чудо!
Парю над землей легко,
Назад возвращаться не буду.
Плохое все там, далеко.

О, Боже! Блажь-то какая!
Летаю, как птица в небе!
И попасть я туда мечтаю,
Где никто никогда не был.

Обозначилась цель ясная,
Я добиться ее должна.
А жизнь впереди прекрасная!
Долеталась - уже луна...

Звезды на бархате черном
Освещают дорогу в сказку,
И лечу я туда покорно...
Спасибо сестре за подсказку.

С высоты бесконечного неба
Я увидела жизни красоты...

Все! Забыла. Ты будто и не был.
Я при встрече не вспомню кто ты.


Рецензии
Очень интересные стихи. Мне понравились.

Олег Зайцев 4   03.10.2019 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Татьяна Булавина   04.10.2019 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.