У последней черты

 
Мы с тобой у последней грани,
У последней стоим черты.
Перепутали утром ранним,
Где неправы и я,и ты...

Я твоих увлечений,милый,
Ну никак не могу понять,
Я люблю тебя,как и любила,
Но твой флирт не могу принять!

Я невольно тебя ревную,
Хоть и знаю:я неправа,
Я любовью своей рискую,
Как отрава порой слова!

Могут нас развести дороги,
Плачу я ,всей душой грущу...
Мы стоим с тобой на пороге:
Удержу тебя, не отпущу!!!


Рецензии