Подарок...
Набор продуктов. Пусть он небольшой,
Но для меня он дорог,ценен,ярок,
Вручили люди мне его с большой душой.
Прошло так много лет,как муж погиб,
Травою заросли его дорожки,
Но оказалось,муж мой не забыт,
И помнят по делам его,не по одежке.
Любимый мой оставил в жизни след,
Пустыне,Зарафшану жизнь отдал,
И пусть уже прошло не мало лет,
Он для меня еще дороже стал.
Прошли года,в день *Памяти,Победы*
Подарок в честь его-его вдове,
И вспомнили,как воевали деды,
И тех,кто отдал жизнь тебе и мне.
И я в душе ту память берегу,
И благодарна всем,кто рядом были,
И помнят про товарища вдову,
С днем *Памяти* поздравить не забыли.
А значит он не зря на свете жил,
Он жизнь любил,детей,страну любил,
Подарок-это весточка о нем,
Он в небесах,мы на земле живем!
9 мая 2014 год
Свидетельство о публикации №114051805921