Невежество

В культуре нашей есть проблемы,
Барахтаясь в невежества  сетях,
Все вспоминают непременно,
Москаль и жид, хохол, кацап …

Нахабство
Ми маємо проблеми у культурі,
Потрапивши у сіті невігластва,
Ми неодмінно згадуємо з дурі,
Кацап, хохол, та жид - з злорадством.

18.05.2014

Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
"В невежества барахтаясь сетях..." - это кто так перевёл? С какого языка, а главное - на какой? Уж точно, что не на русский.

Михаил Зверев   28.07.2015 09:37     Заявить о нарушении