На полке плацкартной харизма моя..
Харизма моя.
Под песню вагонов
"Чух,чух!"
"Оно мене надо?"
Но зов бытия
Меня будоражит
"Чух,чух!"
"А ты бы примолкла,
А ты бы смирилась,
Ну что тут изменишь?"
"Чух,чух!"
Но видно, лишь эта дорога дана мне.
Чух-чух, и чух-чух, и чух-чух!!..
18.11.13.
Свидетельство о публикации №114051800591