Миг...

Я разговор веду с собою
И диалогом возвышаю монумент
Конгломерат идей теперь не скрою
Все чувства возвеличили вновь постамент
Лакуны спутанного осознания
Минуты трепетного и мучительного ожидания-
Как и всегда заполнены тобой
И мысли миг воссоздают, подаренный давно…


Рецензии
Интересно как...

Сергей Чб   25.06.2014 12:50     Заявить о нарушении