Потомку

Кому- то из потомков
Талант свой передам
Он выйдет из потемков
Граненный как кристалл
И возгорится ярко
Счастливая звезда
И в огненные строки
Вольется боль моя
Что мною не допето
О чем кричит душа
Дерзай, если поется
А мне уж не судьба

26 февраля 1991 года


Рецензии