Я на небо смотрю...

Я на небо смотрю ночью и днём,
Проникая за грань бытия,
Я пытаюсь найти образ чудный на нём,-
Я надеюсь увидеть Тебя!

Облака, словно в сказке, парят в вышине
И без слов говорят мне о Тебе-
О величии Твоём и безмерной любви,
И о нежности весть облака принесли.

Вижу птицы полёт - за могучим крылом
Улететь бы к Тебе, в небесный мой дом,
Только время моё ещё не пришло….
Я на небо смотрю и на сердце тепло!

Я не вижу Тебя, но творения Твои-
Отражение вечной и дивной любви,
О Тебе говорят, утешают меня
И к Тебе привлекают, открывая Тебя!


17.08.2013 г.


Рецензии