Сжигающая любовь

"Я стою пред
тобой,как
солдатик из
чистого
олова,
От любви я
сгораю дотла..."

Слова из песни



Мне вредно
пламенною быть,
Не зря же в
марте кот ревел!
Нельзя мне
мужиков любить:
Десятый от любви
сгорел!


Рецензии