Три подружки

Три девчонки,три подружки,
Три веселых хохотушки,
На скамеечку присели
И как птички,загалдели.

Есть о чем им поболтать,
И друг дружке рассказать,
Где вчера бродили,
Что кому купили?


Как занятия прошли?
Кому нравятся они?
Что нового в школе?...
Это мне знакомо...

И я была молода,
Быстро пронеслись года,
А теперь на них гляжу,
И себя в них нахожу.

Веселитесь,девочки!
Жизнью наслаждайтесь!
Юность лучшая пора,
Радуйтесь! Общайтесь!

апрель 2014 год.


Рецензии