Кураж

 
 Курьёзы разбавляют смехом скуку

 Случайность добавляет жизни раж,

 А здравый смысл становится абсурден

 Когда в душе, рождается кураж.

 И в голове шумит игривый ветер,

 Река бурлит придуманных забав.

 И кажется опасное - весельем,

 И появляется особый в жизни шарм!

 Всё опостылело когда, и жизнь обрыдла,

 И жабой душит жгучая тоска,

 - Включай кураж, пускай тебя заносит

 Судьба в неуправляемый вираж!

 Кураж спасает проявлением интереса

 К тому, что надоело навсегда.

 Есть в кураже, особая примета

 - Не хоронить безвременно себя.


Рецензии