Когда... ступаешь осторожно...

Когда...  ступаешь  осторожно...
Меж  сном и...  явью  -  ясен  Свет...
И  догадаться  невозможно... 
Что эфемерно...  а  что  -  нет...

И так  зыбка...  структура  Грани...
И проницаема...  вполне...
Что...  никогда...  узнать  заране
Нельзя...  что  явится...  во  вне...

Сплетая...  в  Нить...  многообразий...
Фантомов...  трепетный  узор... 
Мир... непридуманных  фантазий...
Реальностью...  смущает...  взор...


Рецензии