Мы не враги с тобою, Украина

Из-за кучки подлецов
Весь народ не проклинайте.
Ради памяти отцов
Связь веков не разрушайте.

Вирус ненависти вам
Занесли наживы ради.
Разрушая общий храм
Рукоплещет горю Рада.

Не желаем вам вреда,
Никогда и не желали,
И когда у вас беда,
Мы порой ночей не спали.

Ваш оранжевый майдан
Стал для всей страны проклятьем.
Старт войне гражданской дан…
Украина,  ты распята.

Только веру не убить,
Как бы кто-то не пытался.
На роду нам вместе быть,
И родными оставаться.

Мы с тобою не враги,
И не сделать нас врагами,
Мы - вода одной реки,
Меж крутыми берегами.


Рецензии