Жара на лицах и в умах
Жара от войн,на всей-планете,
И от политиков"-ж-а-р-а"....!
Страдают все, и наши -дети!
И в ночь,политики-не спят-
От Вашингтона-снова,козни,
Послушай лучше свой-народ,
Глупец Обама,а не грозен.
Не надо время торопить-
Готовить корабли и танки,
Подумай, лучше, просто-жить!
Не хоронить,людей-останки.....
Свидетельство о публикации №114051805644