Голубые миражи

Есть в миражах прекрасного и
Солнечного лета, тепло,
И мокрый дождь, и шум росы.

И если вижу миражи я
Летом, то почему то,
Все голубые ведь они.

Под взглядом голубого
Миража, вдруг оживает
И душа моя.

Я видела красивые и
Красочные сны!

Они напоминали дни любви!

И вспоминая их, вдруг сильно
Билось сердце у меня!

И вот скажу теперь, что
Это ведь не сложно,
Мне видеть голубые миражи!

Когда хочу ведь я, вспомнить,
Что - то о хорошем, тогда я
Вижу голубые миражи,

 


Рецензии