одноразовые
Будем вместе? Будем, будем
А на утро пусто будет
Одноразовая мебель, одноразовые чувства
В кандалы ты их не скрепишь
Вечно с ними ты не будешь
Одноразовые мысли, одноразовые взгляды
Ты сегодня презираешь
Завтра с ним же отдыхаешь
Все по новой, все по кругу
Людям больно, людям трудно
Ничего не изменить
Как вокруг все нужно быть
Одноразовые люди, одноразовые вещи
Одинаковые мысли
Мир вокруг бесчеловечен
18.05.2014
Свидетельство о публикации №114051800562