Мираж

Ох Господи!
Где взять здесь силы?
Как сильно вяжут уж невинных.
Так,что же ты тогда стоишь?
Лишь скорбно смотришь и молчишь.
Ведь ты мой Бог!
Иди сюда!
Ты хочешь потерять меня?
Я не хочу!
Иди ко мне!
Не уж то наплевать тебе?


Рецензии