А от мыла я кайф не ловлю!

Экспромт на стихотворение
«Как ели сало, так и будем...»
Автор — Вячеслав Артёмов


Это так! С чесночком, да аджичкой...
Эх, за милую душу! Жаль, вес...
И дышать, как дракон, неэтично...
Без горилки не тот интерес...

Всё упрёки и, статься, пороки...
Да пусть катится к бесу прогресс!
Извлечем из пороков уроки.
И всех «умных» отправим в ЕС.

Нет вкусней украинского сала!
Вам ответственно я заявлю!
Всех противников вмиг по мусалам.
А от мыла я кайф не ловлю!

18.05.2014


Рецензии