***

Вы заживо сожгли своими же руками
Надежду на единую страну,
И на балу смертей с погаными мозгами
Вы ржали, изводя людей в плену,
Вы вроде драли грудь о славе Украине?
Теперь у неё эта слава есть,
Вот только её рвёт от эха той Хатыни,
Где жертв до сей поры не перечесть,
Вы соберите всё, что от мозгов осталось,
Взгляните на несчастных матерей!
Их жизнь покрыта льдом, она теперь сломалась,
Когда похоронили их детей,
Огромные клыки в родную плоть вонзая,
Себе вы подписали приговор,
Погибшие в дыму и лжи второго мая
Живее ваших сине-жёлтых штор.

VKDMCA445


Рецензии