***
Чернеющим пятном
На линии огня
В лесу прифронтовом.
Лечить меня нельзя
Страданием и злом;
Ты падаешь,и я
Лечу вслед за огнём,
Иду вслед за тобой,
И боль не разорвать;
Здесь снова будет бой,
Здесь снова будут ждать.
Сейчас,как никогда,
Наполнен лес дождём;
Блестит моя вода
В огне прифронтовом.
Свидетельство о публикации №114051805568