Возвращаясь домой
От дорожных разбитых камней.
Я тебя так ждала, я готовила стол,
Я старалась стать всех родней.
Постучись громко в дверь, и забудь на ходу
Губы теплые женщин других.
Я старалась, поверь, и теперь я смогу
Быть одна лучше тысячи них.
Улыбнись на пороге, и пусть без цветов,
Мне бы просто прижаться сильней,
Отдохнуть от тревоги, от раненых снов,
Недосказанных белых полей.
Дверь закрой и забудь, что еще много есть
Разных важных несделанных дел.
Я однажды смогу, я дождусь как-нибудь,
Чтобы ты уходить не хотел.
Свидетельство о публикации №114051800552