Люди забыли, что есть на свете любовь

Люди забыли,
Что есть на свете
Любовь.
Что сами любили,
И смогут любить
Вновь.
Живут,
Как автоматы,
Деньгами заняты
Все.
И если станут
Богаты,
То и несчастны
Вдвойне.
18 мая 2014 года.


Рецензии