не фонтан
а я всё мечу на статус общественного имущества.
растворяюсь в чужих музах, в чужих баритонах.
и,казалось бы,сколько бы ты не добавил мне тона-
Я всё равно бледнее снегов и в этом моё преимущество.
на мне можно писать чернилами повести
о том, что хотела всем быть рубахою.
о том, что давала себя насиловать совестью.
сама виновата,слишком была распахнута.
я цепляюсь за каждого проходящего мимо курильщика
будто мимо-обидно, ведь не спросил даже имени.
я признаюсь в отсутствии дара сыщика,
ведь столько курящих,а мне своего не выменять.
Свидетельство о публикации №114051800055