Любимой жене

Я*  рким солнышком сияешь, ты

Л*  юбимая моя!
Ю*  жным зноем обжигаешь,
Б*  елым облачком паря!
Л*  епестками губок жарких,
Ю*  ность сердцем сохраня,

Т*  ы всё даришь мне подарки
Е*  жедневного огня!
Б*  ереги себя, родная,
Я,  любовь твою храня, повторю, напоминая, -
!!!
18.05.14.


Рецензии